Home » Home » Waduh Kadis Ini Nyaris Dihajar

MAKASSAR.TVSULAWESI, Tak terima di bentak dan dimarahi puluhan petugas Damkar dan Satpol PP hendak melawan dan mengeroyok PLT Kepala Dinas Damkar dan Satpol PP Barru, Fadly R Pawae, beruntung aksi ini dapat segera dilerai sehingga tak berbuntut panjang.

Awalnya sejumlah petugas damkar dan satpol pp mendatangi kantor bupati barru untuk melakukan aksi unjuk rasa, Aksi penyampaian tuntutan itu berjalan dengan baik dan sudah diterima oleh pejabat sekda Barru, Abustan.

Namun pada saat masa hendak membubarkan diri, PLT Kepala Dinas Damkar dan Satpol PP, Fadly. R Pawae datang dan mengumpulkan peserta aksi dan memarahi seluruh anak buahnya yang berunjuk rasa untuk menuntut kesejahteraan.

Petugas hononer ini menuntut pemerintah barru terkait kesejahteraan dan penerimaan CPNS Satpol PP yang dibuka untuk umum

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement


COPYRIGHT © 2017 - 2021. MAKASSAR.TV ~ REDAKSI | INFO IKLAN
NEW REFERENCE | DIGITAL MEDIA & NEWS VIDEO PORTAL