MAKASSAR.TV, Nasib sial dialami seorang kontraktor bernama Panji Pamungkasandi. Kontraktor di Kabupaten Majalengka, Jawa Barat ini mendapat tembakan oleh oknum berinisial IN yang merupakan anak dari Bupati Majalengka, Karna Sobahi.
Insiden penembakan itu terjadi di Ruko Hana Sakura, Kecamatan Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat. Kabar tersebut dibenarkan oleh Kapolres Majalengka, Mariyono.
“Ya itu anak keduanya (Bupati Majalengka),” ucap Mariyono.
Penembakan bermula saat Panji menemui IN untuk menagih hutang proyek pada Minggu malam, 10 November 2019. Menurut berita yang dihimpun, saat proses penagihan, utang tersebut dibayar. Namun belum diketahui apa penyebab insiden penembakan itu terjadi.
“Ketika proses penagihan itu, utangnya dibayar. Cuma kenapa terjadi penembakan, ini yang sedang kita selidiki. Kenapa bisa terjadi seperti itu,” tutur Mariyono.
Mariyono menegaskan, akan mengusut kasus tersebut akan diproses seadil-adilnya.
“Perkembangan selanjutnya nanti dikabari. Kita menegakkan hukum seadil-adilnya,” kata dia. (Sumber detik.com)
Add comment