MAKASSAR.TV, Gelaran pemilihan Kepala Desa Layoa, Kabupaten Bantaeng tinggal menghitung hari.
Berbagai persiapan sudah dilakukan oleh kandidat yang akan bertarung. Demikian halnya yang dilakukan oleh Andi Supriadi. Kandidat yang juga incumbent ini akan terus berjuang untuk kesejahteraan masyarakat Layoa.
Selama menjabat, Supriadi telah membuktikan kinerjanya sebagai kepala desa. Tak hanya pembangunan infrastruktur, kandidat yang akrab disapa Karaeng Adi ini beberap waktu lalu meluncurkan “Mobil Sosial”. Mobil tersebut dipergunakan untuk ambulance dan keperluan masyarakat lainnya.
Tak hanya itu, ia juga rela menghibakan tanahnya untuk dipergunakan warga sebagai sarana olahraga.
Hal tersebut membuat politisi Gerindra yang juga salah satu owner Bulukumba Jaya Motor, H. Faisal Achmad memberikan Support.
“Saya bangga bersahabat dengan Andi Supriadi, beliau pemimpin yang luar biasa. Tidak banyak kepala desa yang bisa seperti beliau,” terangnya.
Ia sangat berharap, sahabatnya tersebut bisa kembali terpilih dan memberikan kontribusi besar untuk Kabupaten Bantaeng terkhusus Desa Layoa.
Add comment