
MAKASSAR.TV – SULAWESI, Upaya penguatan struktur bersama pengurus DPC dan DPRT Dapil 1 Kabupaten Takalar, DPD NasDem Takalar melakukan konsolidasi di salah satu cafe di Jalan Kalampa, Kecamatan Pattallassang beberapa hari lalu.
Konsolidasi tersebut diikuti oleh ketua DPC, DPRT, dan puluhan kader NasDem Takalar.
Anggota DPRD Takalar dari Faraksi NasDem, M. Fadel Achmad, menuturkan kegiatan tersebut sebagai verifikasi partai, meningkatkan dan merangkul masyarakat untuk bergabung sebagai kader.
“Pertama, kami melakukan penguatan struktur, kemudian meningkatkan raihan perekrutan kader. Kita sebisa mungkin birukan Takalar,” tegas Fadel.
Sementara itu, Sekretaris NasDem Takalar, Abdul Hakim Tompo memberi motivasi kepada kader yang hadir untuk meningkatkan kekuatan di semua lini demi meraih target yang dicita-citakan.
Hal senada disampaikan Ketua OKK NasDem Takalar, Indra Jaya Indar yang menekankan kepada kader untuk memaksimalkan perekrutan e-KTA. Dia juga mengintruksikan agar para DPC segera merampungkan strukturalnya.
“Insya Allah ada hadiah kepada kakak-kakak ketua DPC yang cepat menuntaskan struktur DPRTnya,” tutur Indra.
“Ada juga bentuk apresiasiku kepada pengurus DPRT bagi yang sukses merangkul masyarakat di daerahnya.
Selamat bekerja, bekerjalah dengan selamat,” tutup Indra.
Add comment