Home » Home » Segerombolan Primitif Serang Kampus Unifa

MAKASSAR.TV – SULAWESI, Penyerangan disertai pengerusakan kampus kembali terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan.

Kali ini penyerangan segerombolan orang yang tidak dikenal, melakukan penyerngan dan merusak beberapa fasilitas kampus Universitas Fajar Unifa, di Jl Prof Abdurrahman Basalamah, Kota Makassar.

Berdasarkan keterangan yang dihimpun dari berbagai sumber, jika segerombolan orang tiba-tiba datang dengan membawa balok dan batu.

Selain mencari mahasiswa, mereka juga melakukan tindakan anarkis dengan merusak kaca pintu pos satpam, serta menjatuhkan beberapa motor yang terparkir di halaman kampus unifa.

“Kita tidak tahu juga apa persoalannya ini. Tiba-tiba mereka masuk dan mengejar mahasiswa,” ujar satpam yang sedang bertugas

Akibat dari aksi penyerangan segerombolan orang tidak dikenal ini, dua mahasiswa dan seorang satpam mengalami luka.

“Ini adalah tindakan manusia primitif yang tidak menghargai dunia pendidikan. Kampus kok diserang”. Ujar salah seorang mahasiswa.

Berselang beberapa saat, aparat kepolisian Polsek Panakkukang tiba di lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan.

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement


COPYRIGHT © 2017 - 2021. MAKASSAR.TV ~ REDAKSI | INFO IKLAN
NEW REFERENCE | DIGITAL MEDIA & NEWS VIDEO PORTAL