MAKASSAR.TV – SULAWESI, Wakil Bupati Luwu Timur, Sulawesi Selatan, Irwan Bachri Syam, terlihat akrab bersama mantan Walikota Makassar Ilham Arief Sirajuddin.
Keakraban ini terlihat saat rombongan Ilham Arief Sirajuddin, tiba di Kecamatan Tomoni, Kabupaten Luwu Timur, Selasa 10 Desember 2019.
Usai menikmati jamuan santap siang bersama Irwan Bachri Syam, IAS bersama rombongan melanjutkan perjalanan ke Kota Masamba.
“Beliau (IAS) adalah sosok baik dan juga panutan. Saya berterima kasih atas kesediaan pak IAS bersama rombongan yang mau meluangkan waktunya mampir bersilaturahim. “Ujar Irwan, kepada MAKASSAR.TV.
Sekedar diketahui jika kunjungan Ilham Arief Sirajuddin bersama rombongan di Kabupaten Luwu Timur, bagaian dari perjalanan Celebes Trans Equatouring, yang mengambil garis star dari Kota Manado Sulawesi Utara, dan finis di pantai bira Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Dari Kota Manado, rombongan dengan menunggangi motor Harley Davidson melintasi beberapa Kabupaten di Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah dan Sulawesi Selatan.
Add comment