Home » Home » Renovasi Mesjid Polsek Manggala, Panitia Ajak Kaum Muslim Ikut Serta

MAKASSAR.TV, Polsek Manggala, Kota Makassar menggelar acara ceremonial peletakan batu pertama pembangunan Masjid Polsek Manggala, diawali dengan peletakan batu pertama, di Kecamatan Manggala, Kota Makassar, Minggu 10 November 2019.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Camat Manggala, Ansar Umar, Kapolsek Manggala Hj. Enny Hasniati, Ketua FK-LPM Kecamatan Manggala Andi Pasamangi Wawo yang juga selaku Ketua Panitia, Kanit Polsek Manggala, Imam Kelurahan, Tokoh Masyarakat dan beberapa warga.

Selaku Ketua Panitia, Andi Pasamangi Wawo, berharap agar seluruh elemen dapat berpartisipasi dalam pembangunan Masjid tersebut.

“Kami dari panitia pembangunan mengajak kepada kaum muslimin, muslimah untuk ikut serta baik dalam bentuk doa, pikiran, tenaga serta materi. Semoga pelaksanaannya sukses untuk kita semua dan menjadi nilai ibadah. Insya Allah, Aamin,” ujarnya.

Ditempat yang sama, Camat Manggala. Ansar Umar sagat mengapresiasi renovasi tersebut. Ia berharap, setelah renovasi selesai kehidupan masyarakat akan lebih aman dan tertib.

“Dengan selesainya masjid ini direnovasi. Insya Allah, kehidupan berjemaah akan berlangsung lebih aman dan tertib,” ucapnya.

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement


COPYRIGHT © 2017 - 2021. MAKASSAR.TV ~ REDAKSI | INFO IKLAN
NEW REFERENCE | DIGITAL MEDIA & NEWS VIDEO PORTAL