Home » Home » Lima Srikandi Sulsel Ke Senayan

MAKASSAR.TV, Anggota Komisi Pemilihan Umum Wahyu Setiawan memastikan pelantikan calon legislator (Caleg) yang tepilih menjadi Dewan Perwakilan Rakyat (DPR RI) dan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) terpilih akan berlangsung di gedung DPR/MPR besok, Selasa, 1 Oktober 2019.

Lima srikandi Sulsel dipastikan menjadi bagian dari pelantikan tersebut. Nama-nama tersebut yakni, Aliyah Mustika Ilham (Demokrat) dari dapil Sulsel I, Yuliani Paris (PAN) dan Hasna Syam (Nasdem) dari dapil Sulsel II, serta Sarce Bandaso (PDIP) dan Eva Stevani Rataba (Nasdem) dari dapil Sulsel III.

Ke-lima srikandi ini masing-masing mendapat kepercayaan dari dapilnya dengan perolehan suara yang cukup besar. Aliyah Mustika Ilham terpilih dari dapil Sulsel I dengan perolehan 61.800 suara, Yuliani Paris terpilih dari dapil Sulsel II dengan Perolehan 56.723 suara, Hasna Syam terpilih dari dapil Sulsel II dengan perolehan 51.871 suara, Sarce Bandaso terpilih dari dapil Sulsel III dengan perolehan suara 46.321, dan Eva Stevani Rataba dari dapil Sulsel III dengan perolehan 44.245 suara.

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement


COPYRIGHT © 2017 - 2021. MAKASSAR.TV ~ REDAKSI | INFO IKLAN
NEW REFERENCE | DIGITAL MEDIA & NEWS VIDEO PORTAL