Home » Home » KPU Bantaeng Serahkan Buku ke Dinas PMD dan Pemberdayaan PPA

MAKASSAR.TV, SULAWESI – KPU Kabupaten Bantaeng mengunjungi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak ( PMD, PP dan PA ) Kabupaten Bantaeng, Rabu, 06 Agustus 2020.

Kunjungan KPU Bantaeng itu dipimpin langsung ketua KPU setempat, Hamzar, didampingi anggota komisioner, sekretaris, dan Kasubbag KPU Bantaeng.

Mereka diterima Plt Kepala Dinas PMD PP dan PA Bantaeng, Harmoni, dan beberapa kepala bidang. Pertemuan ini membahas pemutahiran Data Pemilih Berkelanjutan hingga ke desa.

Plt Kepala Dinas PMD PP dan PA, Harmoni, menyambut baik sinergitas yang dibangun KPU Bantaeng bersama Dinas PMD PP dan PA Kabupaten Bantaeng.

Di akhir pertemuan, KPU Bantaeng memberikan buku berjudul “Dari Relasi ke Literasi” Kepada Dinas PMD PP dan PA Bantaeng.(*)

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement


COPYRIGHT © 2017 - 2021. MAKASSAR.TV ~ REDAKSI | INFO IKLAN
NEW REFERENCE | DIGITAL MEDIA & NEWS VIDEO PORTAL